15:00 - 7 novembre 2010
NC
NC
NC

Giroussens démarre sa semaine marathon de 3 matchs en 6 jours par une défaite à Lacapelle-Marival. Les protégés de F.Bouasli ne sont pas parvenus à trouver les solutions face à une équipe Lotoise solide en défense.

La première période commence plutôt bien, Giroussens monopolisant le ballon au milieu de terrain. Les locaux accrocheurs multiplient les petites fautes et ralentissent le jeu. La rencontre s'équilibre mais l'A.S.G arrive tout de même à se procurer de belles occasions sur des ballons en profondeurs mais N.Gayraud et A.Paracuellos n'arrivent pas à tromper la vigilance d'un gardien local dans un bon jour. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 0 à 0 à la pause.

Après un premier acte prometteur, Giroussens revient sur la pelouse avec de bonnes intentions. Mais c'est Lacapelle qui ouvre le score à la 50eme minute sur un ballon de relance perdu par la défense Giroussinaise. 10 minutes plus tard, les Lotois allez doubler la mise sur un coup franc ou la défense de Girou se trouve aux abonnés absents. Giroussens arrive à réduire le score à la 95 eme par l'intermédiaire de N.Gayraud, mais il est déjà trop tard et l’arbitre siffle la fin du match sur la remise en jeu.

Giroussens rentre de son plus long déplacement de la saison avec sa première défaite à l'extérieur. Défaite qui doit être vite mise de coté, car toutes les têtes sont déjà tournées vers le derby de mercredi en coupe du midi contre Saint Sulpice.